SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/7 vom 27. September 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Die Leistungseinstellung durch die Unfallversicherung erfolgte zu Recht. Adäquanz unter Anwendung der Psycho-Praxis verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. September 2018, UV 2017/7).